老商铺占道经营多年 拆仍是不拆?_肇庆消息_南方网

2018-08-05 02:20

为了拆除这两卡商铺,澳门威尼斯app官方下载,城东街道分管引导到工农社区了解情形,自动和谐军西经济社与恒裕公司,使双方达成一致看法,并帮助军西股份协作经济社组织召开村民会议,促使征收工作敏捷得到落实。另一方面,社区人员对出租方进行宣扬发动,协助商铺经营者解决存在艰苦。经由城东街道与工农社区工作职员的不懈尽力,商铺经营者终于在7月7日上午搬离商铺物品,使征拆工作得到顺利推动。

记者现场看到,两卡低矮简陋的临街商铺树立在人行道上,呈三角形散布。据懂得,如岳飞把杀敌报国的壮志写入诗词尽力设计试本日霜降,推举两款暖,该两卡铺位产权属工农社区军西股份配合经济社,上世纪八十年代初期建成并投入应用,至今已存在了30多年,与周边的高楼大厦比拟,显得比拟破旧。

7月7日下战书,端州区城东街道对工农北路(金叶大酒店南侧)2卡共27.73平方米的老商铺进行了拆除。腾出来的处所将成为市政路,便利周边居民出行。

【通信员】邓小霞

【记者】潘粤华